Sambangi Kafilah Kota Sungai Penuh, Wako Ahmadi Beri Motivasi Untuk Berprestasi
Sambangi Kafilah Kota Sungai Penuh, Wako Ahmadi Beri Motivasi Untuk Berprestasi

Sambangi Kafilah Kota Sungai Penuh, Wako Ahmadi Beri Motivasi Untuk Berprestasi

Kilasharian.Com, Sungai Penuh  - Walikota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir didampingi Ketua TP PKK, Herlina Ahmadi, menyambangi para kafilah Kota Sungai Penuh yang mengikuti MTQ ke 50 Tingkat Provinsi Jambi di Kuala Tungkal, Minggu (03/10).

Dihadapan para kafilah yang menyambut kedatangannya, Wako Ahmadi meminta agar setiap kafilah Kota Sungai Penuh bisa fokus dengan tugas masing-masing.

Wako meminta agar setiap kafilah memiliki kemauan kuat untuk berprestasi. “Mohon sekali, berjuanglah dengan penuh motivasi, angkat nama baik daerah, hadirkan kebanggaan bagi keluarga,” ujar Wako Ahmadi.

Dia mengharapkan agar para kafilah tidak enggan untuk terus berkoordinasi dengan tim pelatih. “Sering sering lah bertanya dengan pelatih sebelum bertanding,” imbuhnya.

Wako Ahmadi menegaskan akan memperhatikan setiap kafilah yang berprestasi di ajang MTQ tingkat Provinsi.

“Insya Allah kita tidak akan sia-sia, sebagai wali kota saya akan perjuangkan apa yang diinginkan para kafilah jika mereka berprestasi,” sebutnya.

Kota Sungai Penuh pada MTQ ke 50 tingkat Provinsi Jambi berkekuatan 81 orang kafilah yang terdiri dari peserta, official, pelatih dan pendamping. (*/Adv)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.