Wako Ahmadi Pimpin BBGRM Bersama Kepala Organisasi Perangkat Daerah
Wako Ahmadi Pimpin BBGRM Bersama Kepala Organisasi Perangkat Daerah

Wako Ahmadi Pimpin BBGRM Bersama Kepala Organisasi Perangkat Daerah

Kilasharian.Com, Sungai PenuhWalikota Sungai Penuh Drs.Ahmadi Zubir,MM pimpin Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) bersama Kepala Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Kota Sungai Penuh yang di pusatkan diberbagai titik 3 Desa Tanjung, Jum’at (26/7/2024).

Gotong royong ini bukan hanya bertujuan untuk peringatan BBGRM semata, namun juga untuk memberikan informasi dan rasa aman kepada masyarakat 3 Desa Tanjung yang berada di sepanjang Sungai Batang Merao.

Pada kesempatan itu, Walikota Ahmadi Zubir berjalan kaki sambil berdialog dengan masyarakat 3 Desa Tanjung untuk memberikan pengertian pada tahun 2025 akan di normalisasi Sungai Batang Merao dan 2026 akan dibuat Kolam retensi untuk menampung Air.

“Kami berharap Budaya Gotong Royong di Kota Setiap Desa harus di jaga dan terus terpelihara, InsyaAllah di sepanjang sungai batang Merao akan kita Normalisasi pada tahun 2025 dan 2026 akan dibuat kolam retensi untuk itu kami berharap pengertian dan kolaborasi Masyarakat,” ujarnya Wako Ahmadi

Pada kesempatan itu Walikota Ahmadi Zubir menyapa masyarakat dengan keramahannya memberi arahan dan memantau Gotong Royong tersebut. (*/dri)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.