Dalam Peringatan HUT RI Ke 78 Pemkab Muaro Jambi Gelar Senam Sehat.
 Dalam Peringatan HUT RI Ke 78 Pemkab Muaro Jambi Gelar Senam Sehat.

Dalam Peringatan HUT RI Ke 78 Pemkab Muaro Jambi Gelar Senam Sehat.

Kilasharian.Com Muaro Jambi - Pada Minggu pagi, (12/08/2023). Pemkab Muaro Jambi menggelar Senam Sehat  Bersama ini merupakan rangkaian peringatan HUT Republik Indonesia RI ke 78. Yang dihadiri langsung oleh ketua PKK provinsi Jambi, Hj. Hesnindar Haris.

Penjabat Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah  didampingi ketua TP-PKK Kabupaten Muaro Jambi, Faradillah Zahara Bachyuni, Sekda Muaro Jambi Budhi Hartono. Forkopimda Kabupaten Muaro Jambi dan ribuan masyarakat dan pelajar mengikuti  Senam Sehat  Bersama dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republok Indonesia RI. Tahun 2023. Bertempat di Lapangan Bola Kaki, Garuda, Desa Sebapo, Kecamatan Meatong.

Ribuan peserta Senam Sehat  Bersama terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan ini, setelah Senam Sehat  Bersama para peserta di lapangan Garuda diakhiri dengan pembagian Hadiah serta Doorprize Hadiah Utama 1 sepeda Listrik.

Penjabat Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah SH., MH., mengatakan agenda Senam Sehat Bersama dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan ke-78 Republik Indonesia. Senam Sehat Bersama diikuti  ribuan peserta mengikuti Senam Sehat Bersama.

Pada kesempatan ini penjabat Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah,  dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada, "Ketua TP PKK Provinsi Jambi, ibu Hesti Haris yang sudah hadir mengikuti Senam Sehat Bersama dan seluruh peserta  Senam Sehat Bersama baik dari instansi terkait, para pelajar, Forkopimda, dan masyarakat yang telah antusias mengikuti kegiatan ini. "

"Kegiatan Senam Sehat Bersama yang diadakan ini diharapkan dapat menjaga silaturahmi, membangun kekompakan dan dapat membangkitkan kembali kecintaan terhadap pola hidup sehat, " tutupnya.

Terpantau kegiatan  Senam Sehat Bersama berjalan lancar, aman dan penuh kegembiraan dan untuk menambah kemeriahan diakhiri dengan pemberian doorprize berupa Sepeda Listrik dan hadiah lainya yang di lakukan secara di undi melalui kupon yang di bagikan sebelumnya.Adv.seyfiea

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.