Pemkab Kerinci Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Cupak
Pemkab Kerinci Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Cupak

Pemkab Kerinci Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Cupak

Kilasharian. Com, Kerinci – Wakil Bupati Kerinci Ami Taher didampingi Sekda Asraf turun ke lokasi untuk meninjau serta mengunjungi korban kebakaran di Desa Tanjung Harapan Cupak, Kecamatan Danau Kerinci, Minggu (14/3).

Turut hadir mendampingi, Kadis Sosial Linda Martiani, Kalak BPBD Darifus dan camat Danau Kerinci Donfitri Jaya, serta Forkopimcam.

Pada kesempatan itu, Wabup Ami Taher langsung menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran atas nama Hardizal (42) dan Zainab (68) warga Desa Tanjung Harapan, yang didampingi Sekda Asraf Zain dan kepala OPD terkait.

Seperti diketahui, pada Sabtu 13 Maret 2021 pukul 03.00 dini hari, si jago merah melahap Dua rumah warga di Tanjung Harapan Cupak, Kecamatan Danau Kerinci.

Camat Danau Kerinci, Donfitri Jaya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Kerinci atas kunjungan serta bantuan yang diberikan kepada warganya.

“Kepada Bapak Hardizal dan Ibu Zainab , mohon bersabar atas ujian ini.
Semoga digantikan oleh-Nya yang lebih baik lagi, Aamiin YRA,” ucapnya.(*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.