Pj Bachyuni Hadiri acara penutupan turnamen PORKEC 1 Kecamatan Sekernan.
 Pj Bachyuni Hadiri acara penutupan turnamen PORKEC 1 Kecamatan Sekernan.

Pj Bachyuni Hadiri acara penutupan turnamen PORKEC 1 Kecamatan Sekernan.

Kilasharian.Com, Muaro Jambi - Pj Bachyuni Deliansyah Didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Muaro Jambi Faradilla Zahara dan Ketua PSSI Kabupaten Muaro Jambi. Hadiri acara penutupan turnamen PORKEC 1 Kecamatan Sekernan. di Desa Pulau Kayu Aro Kecamatan Sekernan.Minggu (18/06/2023).

Kegiatan ini berlangsung selama kurang lebih 1 mingguan dari 12-18 Juni 2023. Antusias warga Kecamatan Sekernan yang sangat luar biasa untuk mensupport para tim dari masing-masing utusan desa di kecamatan sekernan sehingga lokasi pertandingan pun di penuhi warga.

Pj Bupati Muaro Jambi menyampaikan bahwa Kecamatan Sekernan adalah kecamatan pertama yang mengadakan kegiatan seperti di masa ia menjabat. Kalah menang dalam olahraga adalah hal Yang biasa yang penting sportif.

"Kegiatan seperti ini in syaa allah akan berlanjut secara berkala dari tahun ke tahun dan semoga menjadi hal yang baik serta berdampak positif bagi warga kecamatan sekernan dan turut juga hadir kegiatan ini dari kecamatan-kecamatan lain yang ada di kabupaten Muaro Jambi" jelas pj bachyuni.Adv.seyfiea

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.