Bupati Anwar Sadat hadiri Halal Bihalal Dekranasda Tanjab Barat
Bupati Anwar Sadat hadiri Halal Bihalal Dekranasda Tanjab Barat

Bupati Anwar Sadat hadiri Halal Bihalal Dekranasda Tanjab Barat

Kilasharian.Com, Tanjabbar  - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat M.Ag Halal Bi Halal bersama sejumlah pejabat lainnya yang digelar oleh Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) yang juga Ketua TP-PKK Tanjung Jabung Barat, Umi Hj. Fadhilah bertempat di showroom Dekranasda, Jum’at (13/05).

Halal Bi Halal tersebut dilaksanakan usai Upacara Peringatan HARDIKNAS tahun 2022, dihadiri Wakil Bupati didampingi Ketua GOW, Sekretaris Daerah didampingi Ketua DWP, Asisten, Staf Ahli dan Kepala OPD.

Dalam Halal Bi Halal tersebut Bupati Tanjabarat Drs. H. Anwar Sadat M. Ag  mengingatkan bahwa pentingnya silaturrahmi dan saling maaf memaafkan. Halal Bi halal merupakan tradisi positif yang dilakukan umat Islam setelah perayaan Hari Raya Idul Fitri guna menyempurnakan kemenangan dan kesucian yang diraih setelah Ibadah Puasa.

“Semoga dengan Halal Bi Halal ini terjalin tali silaturahmi antara sesama dan ukhuwah kita menjadi semakin erat.” Katanya. (*/Ina)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.