Wisuda Sarjana STIA NUSA Dihadiri Wako Ahmadi
Wisuda Sarjana STIA NUSA Dihadiri Wako Ahmadi

Wisuda Sarjana STIA NUSA Dihadiri Wako Ahmadi

Kilasharian.com, Sungai penuh - Walikota Ahmadi Zubir menghadiri Rapat Senat terbuka dalam rangka wisuda sarjana strata 1 (satu) Sekolah Tinggi Ilmu Admistrasi Nusantara (STIA Nusa) ke-XVI-XXXI, Sabtu (26/3)
Acara tersebut bertempat di Aula Hotel Grand Kerinci turut dihadiri Ketua LL DIKTI Wilayah X, Ketua Ombusman Prov. Jambi Saipul Roswandi, Ketua DPRD H. Fajran, Unsur Forkopimda, Senat serta civitas akademika STIA-NUSA.
Wako Ahmadi berpesan kepada wisudawan/ti untuk terus meningkatkan prestasi
"Teruslah meningkatkann prestasi saudara. Kedepan perjuangan saudara akan lebih berat. Ditengah-tengah masyarakat saudara bertanggung jawab dengan gelar sarjana yang saudara sandang," Pesan Wako Ahmadi.
Wako Ahmadi mengatakan perlu menanamkan kecerdasaan emosional dan spritual.
"Saudara sebagai intelektual muda tidak hanya cerdas secara intelektual namun kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual juga ditanamkan dalam diri anda," Pungkas Wako Ahmadi.
Wako Ahmadi dalam akhir sambutannya tak luput mengucapka selamat kepada seluruh Wisudawan/i yang di Wisuda pada hari ini. (adv/oky)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.