Pemkot - TP PKK Gelar Gebrak Masker
Pemkot - TP PKK Gelar Gebrak Masker

Pemkot - TP PKK Gelar Gebrak Masker

 

Kilasharian. Com, Sungai Penuh  - Pemerintah Kota Sungai Penuh berkolaborasi dengan TP PKK Kota Sungai Penuh menggelar kegiatan 'Gebrak Masker' yang dipusatkan di Desa Aur Duri, Pondok Tinggi, Senin (17/8)

Walikota H. Asafri Jaya Bakri (AJB) didampingi Ketua TP PKK, Hj Emizola Asafri, hadir langsung dalam kegiatan yang digelar setelah upacara penaikan bendera merah putih dan mengikuti secara virtual upacara HUT RI di istana negara. 

Dalam arahannya, Wako AJB mengatakan 

ditengah memperingati hari Proklamasi kemerdekaan RI ke 75 dengan penuh rasa syukur,  semua pihak diminta untuk tetap prihatin terhadap Covid 19.

"Mari kita patuhi protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah, seperti mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak," ungkap Wako AJB.

Wako AJB bersama ketua TP PKK, Pj Sekda dan jajaran Pemkot memasangkan secara simbolis masker kepada sejumlah warga.

Ikut hadir dalam kegiatan tersebut, pimpinan DPRD, Pj Sekda, Alpian.SE.MM, para kepala SKPD, para pengurus TP PKK dan kader serta warga masyarakat.

Pemkot Sungai penuh bersama TP PKK menyiapkan  tidak kurang 2300 masker untuk dibagikan kepada warga masyarakat. (*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.