Wako AJB Jadi Irup Upacara HUT RI
Wako AJB Jadi Irup Upacara HUT RI

Wako AJB Jadi Irup Upacara HUT RI

Peringatan HUT RI ke 74 
Kilasharian.Com,Sungaipenuh - Peringatan HUT RI ke 74 berlangsung begitu khidmat dan semarak di Kota Sungai Penuh, Sabtu (17/8)
Walikota H Asafri Jaya Bakri (AJB) bertindak sebagai Inspektur Upacara pengibaran Bendera Merah Putih. Sedangkan Wakil Walikota H. Zulhelmi menjadi inspektur Upacara penurunan Bendera.

Upacara yang dilangsungkan di Lapangan Merdeka itu dihadiri unsur Forkopimda, Kepala SKPD, serta ASN Lingkup Kota Sungai Penuh. Selain itu, warga masyarakat juga tampak antusias menyaksikan pelaksanaan upacara.
Anggota paskibraka yang telah dilantik sebagai pengibar bendera HUT RI ke 74 bertugas dengan sangat sempurna dalam mengibarkan bendera.
Tak heran, para pelajar putra - putri pilihan tersebut mendapat aplaus panjang dari warga masyarakat yang memadati sekitar lapangan.
Setelah pelaksanaan upacara, rangkaian HUT RI dilanjutkan dengan kegiatan ramah tamah dengan para veteran. Dilanjutkan dengan penyerahan Remisi di Rutan Kota Sungai Penuh. (*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.