HUT Perumda Air Minum Tirta Khayangan ke-4 Dihadiri Ketua DPRD Sungai Penuh Fajran
HUT Perumda Air Minum Tirta Khayangan ke-4 Dihadiri Ketua DPRD Sungai Penuh Fajran

HUT Perumda Air Minum Tirta Khayangan ke-4 Dihadiri Ketua DPRD Sungai Penuh Fajran

Kilasharian.Com, Sungai Penuh  - Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H. Fajran, hadiri upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Perumda Air Minum Tirta Khayangan ke-4 tahun 2021, di Jl. Siak Lengih Desa Pelayang Raya, Senin (15/11).

Walikota Ahmadi Zubir yang bertindak sebagai pembina upacara ini, turut dihadiri oleh Pj. Sekda Alpian, unsur forkopimda, Asisten II dan Kepala Dinas PUPR Kota Sungai Penuh.

Wako Ahmadi dalam amanat upacara menyampaikan ucapan selamat atas HUT Perumda Air Minum Tirta Khayangan ke-4. Dan berharap momentum HUT ini dapat dijadikan spirit untuk meningkatkan pelayanan terhadap publik.

“Kami meminta perumda Tirta Khayangan untuk tetap berbenah diri baik internal dan eksternal demi meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan. Aspek yang perlu ditingkatkan aspek keuangan, pelayanan dan sdm,” ujar Wako Ahmadi.

Sementara itu, Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, H. Fajran usai acara mengatakan, dengan Ulang Tahun ini Perumda Air Minum Tirta Khayangan akan terus maju.

“Melalui momentum ulang tahun kali ini kita sama-sama menginginkan kemajuan untuk Perumda Tirta Kayangan kedepan di tengah masyarakat Kota Sungai Penuh,” ucap H. Fajran.

Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Fajran bersama Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir, juga menyerahkan secara simbolis pemasangan PDAM gratis ke masyarakat, menyerahkan hadiah turnamen sepak bola Tirta Kayangan CUP serta pemotongan Tumpeng.(*/Adv)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.