Wako AJB Buka Pameran Produk Inovasi Daerah
Wako AJB Buka Pameran Produk Inovasi Daerah

Wako AJB Buka Pameran Produk Inovasi Daerah

Kota Sungai Penuh Tuan Rumah BBGRM XVI, HAN, TTG ke XXI Provinsi Jambi
Kilasharian. Com, SungaiPenuh - Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri (AJB) didampingi Ketua TP PKK Hj. Emizola Asafri, S.Ag., M.Hum membuka secara resmi Pameran produk inovasi daerah, Senin (7/10).
Kegiatan tersebut merupakan pembuka rangkaian peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM), Hari Anak Nasional (HAN), dan Teknologi Tepat Guna tingkat Provinsi Jambi tahun 2019 di Kota Sungai Penuh.
Acara yang dipusatkan alun-alun Lapangan Merdeka Kota Sungai penuh turut dihadiri Wakil Walikota H. Zulhelmi, Kepala Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Jambi, Kepala POM Provinsi Jambi, Unsur Forkompimda, Kepala SKPD, dan Kepala Pemberdayaan Masyarakat dan Desa se Provinsi Jambi.
Wako AJB dalam sambutannya mengatakan, kegiatan pameran diadakan bertujuan untuk mempublikasikan berbagai produk daerah dan inovasi yang telah dilakukan pemerintah Kabupaten/Kota se Provinsi Jambi serta meningkatkan partisipasi dan rasa kebersamaan antara OPD, Swasta dalam rangka menggalakkan kembali kebiasaan gotong royong di masyarakat.
"Apresiasi dan ucapan terima kasih kepada peserta dan semua pihak yang telah berpartipasi dan telah ikut menyukseskan peringatan BBGRM, HAN, dan TTG," ucapnya.
Selanjutnya, Wako AJB bersama rombongan meninjau Stand Pemeran, diawali dengan pengguntingan pita oleh Ketua TP PKK, Hj. Emizola Asafri, S.Ag., M.Hum. (adv/dryl)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.