SKPD Diminta Ikut Ciptakan Sumber PAD.
SKPD Diminta Ikut Ciptakan Sumber PAD.

SKPD Diminta Ikut Ciptakan Sumber PAD.

Dongkrak kemajuan daerah

Kilasharian. Com, Sungai Penuh - Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri (AJB), Jum’at (01/3) hadiri Paparan Capaian Indikator Kinerja Program SKPD dalam rangka Penyusunan LKPJ tahun Anggaran 2018.

Acara yang dilaksanakan di pola Kantor Walikota tersebut diikuti langsung para kepala SKPD Lingkup Kota Sungai Penuh.

Masing-masing kepala SKPD memaparkan
target capaian indikator kinerja apa saja yang realisasi sudah sesuai target, dan apa saja yang realisasi capaian masih belum sesuai faktor yang menjadi penghambat sehingga perlu dilakukan tindakan-tindakan khusus oleh SKPD.

Setelah mendengarkan semua paparan kepala  SKPD Wako AJB mengharapkan kepala SKPD untuk terus meningkatkan indikator kinerja, sehingga program yang dicanangkan di dinas maupun instansi bisa tercapai dari target realisasi yang diinginkan dan kepala SKPD untuk bisa menciptakan program yang bisa melahirkan PAD untuk Kota Sungai Penuh.

“ Kita berharap Para SKPD dapat menciptakan suatu program yang bisa melahirkan PAD guna meningkatkan hasil pendapatan PAD lebih besar dari pada tahun sebelumnya ” ucapnya. (*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.