Satgas TMMD Ke 104 Kodim 0417/Kerinci Hadiri  Undangan Hajatan Warga Desa Sungai Ning
Satgas TMMD Ke 104 Kodim 0417/Kerinci Hadiri  Undangan Hajatan Warga Desa Sungai Ning

Satgas TMMD Ke 104 Kodim 0417/Kerinci Hadiri Undangan Hajatan Warga Desa Sungai Ning


Kilasharian.Com, Sungai Penuh - Kehadiran TMMD ke 104 Kodim 0417/Kerinci disambut baik oleh masyarakat Desa Sungai Ning, terbukti saat ada salah seorang warga mengundang Satgas TMMD dalam acara hajatan, walaupun pekerjaan TMMD baru dimulai empat hari ini namun disela-sela kesibukan, Personel Satgas menyempatkan diri menghadiri undangan warga tersebut .

Diungkapkan oleh Danton Satgas Letda Ckm Hendri suatu kebahagian, keberadaan kami sudah dianggap keluarga oleh masyarakat sekitar dengan diberikan undangan untuk menghadiri acara bpk Adi salah satu warga Desa Sungai Ning pada hari ini sedang melaksanakan acar hajatan.

Disampaikan pula oleh Pak Adi selaku tuan rumah sekaligus mewakili warga Desa Sungai Ning bahwa kami sangat senang dengan kehadiran bapak-bapak Satgas TMMD yang berbaju loreng sudah mau dan menyempatkan diri untuk hadir ditengah tengah kami dalam memenuhi undangan kami ini. (*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.