Wako AJB Hadiri Deklarasi WBK dan WBBM Lingkup Pengadilan Agama
Wako AJB Hadiri Deklarasi WBK dan WBBM Lingkup Pengadilan Agama

Wako AJB Hadiri Deklarasi WBK dan WBBM Lingkup Pengadilan Agama


Kilasharian.Com, Sungai Penuh - Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri(AJB), Senin (25/2) menghadiri Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dilingkungan Pengadilan Agama Sungai Penuh.

Acara yang dilaksanakan diaula pengadilan agama itu, dihadiri Wakil Ketua Pengadilan Agama Tinggi H.Abdul Hamid Pulungan, Bupati Kerinci dan Unsur Forkopimda.

Wako AJB dalam sambutanya sangat mengapresiasi langkah baik Pengadilan Agama Sungai Penuh untuk mencanangkan wilayah bebas korupsi (WBK) dalam lingkungan Pengadilan Agama Sungai Penuh,sehingga institusi keagamaan yang di percayai masyarakat bebas dari kegiatan yang menyalahi aturan.

“ Kita berharap dengan adanya kegiatan Deklarasi Pencanagan bebas korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dilingkungan Pengadilan Agama dapat menjadi contoh bagi instansi/Lembaga dikota sungai penuh “ jelasnya

Selanjutnya Ketua pengadilan beserta staf  pengadilan agama kota sungai penuh membacakan Ikrar Pencanagan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dilingkungan Pengadilan Agama Sungai Penuh.

Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri dan Bupati Kerinci serta Unsur Forkompimda turut menandatangani Deklarasi sebagai saksi.(*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.