Bersama Sekda, Pj Bupati Raden Najmi Hadiri acara doa Bersama
Bersama Sekda, Pj Bupati Raden Najmi Hadiri acara doa Bersama

Bersama Sekda, Pj Bupati Raden Najmi Hadiri acara doa Bersama

Kilasharian.Com, Muaro JambiPenjabat Bupati Kabupaten Muaro Jambi bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Muaro Jambi menghadiri acara doa bersama ( senin, 27/05/2024 ).

Bertempat di ruang pola Rumah Dinas Bupati Kabupaten Muaro Jambi bukit Cinto Kenang  pada senin malam, penjabat Bupati Kabupaten Muaro Jambi Drs. Raden Najmi bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Muaro Jambi Budhi Hartono S. Sos Mt menggelar acara doa bersama dan pengajian bersama kepala OPD, asissten dan unsur forkopimda dalam lingkup pemerintahan Kabupaten Muaro Jambi.

Dalam sambutannya penjabat Bupati Kabupaten Muaro Jambi Drs. Raden Najmi mengatakan, tujuan dari diadakannya acara ini ialah selain meminta keselamatan dalam rangka untuk memasuki Rumah dinas dan juga sekaligus untuk saling bersilaturrahmi antara kepala pimpinan dengan jajaran semoga dapat saling menjaga komunikasi yang kian erat dan baik. (*/Seyfiea) 

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.