DPRD Gelar Study Banding LKPJ Kota Sungai Penuh Tahun Anggaran 2023
DPRD Gelar Study Banding LKPJ Kota Sungai Penuh Tahun Anggaran 2023

DPRD Gelar Study Banding LKPJ Kota Sungai Penuh Tahun Anggaran 2023

Kilasharian.Com, Sungai Penuh - DPRD Kota Sungai melaksanakan Study Banding tentang Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kota Sungai Penuh Tahun Anggaran 2023, yang bertempat di Biro Pemerintahan Setda Provinsi Jambi, Senin (22/04/2024).

Rombongan Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh disambut langsung oleh Kepala Biro Pemerintahan Setda Provinsi Jambi Ibu Dra. Lutpiah beserta Jajarannya.

Pimpinan DPRD Kota Sungai Penuh, Yoshadi mengatakan maksud dari Study Banding kali ini, sehubungan dengan DPRD Kota Sungai Penuh bersama Tim Asistensi Pemerintah Kota Sungai Penuh saat ini tengah melaksanakan pembahasan tentang Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kota Sungai Penuh Tahun Anggaran 2023.

“Maka DPRD Kota Sungai Penuh perlu sharing guna mendapatkan saran dan masukan yang akan dituangkan dalam pembahasan LKPJ Tahun Anggaran 2023 nantinya,” katanya.

“Terima Kasih kepada jajaran Biro Pemerintahan Setda Provinsi Jambi, Semoga dengan Study Banding kali ini bisa menjadi media partner kita untuk saling bertukar pengalaman dan pengetahuan,” tutupnya. (*/dri)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.