Bersama Bunda PAUD, Pj Bupati Muaro Jambi  Berkunjung TK Riyadul Huda II Desa Mekar Jaya
Bersama Bunda PAUD, Pj Bupati Muaro Jambi  Berkunjung TK Riyadul Huda II Desa Mekar Jaya

Bersama Bunda PAUD, Pj Bupati Muaro Jambi Berkunjung TK Riyadul Huda II Desa Mekar Jaya

Kilasharian.Com, Muaro Jambi Disela-sela kesibukannya, Penjabat Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah, SH., MH beserta Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Muaro Jambi Faradilla Zahara, SH yang juga sebagi Ketua TP-PKK Kabupaten Muaro Jambi mengunjungi TK Riyadul Huda II Desa  Mekar Jaya, Kecamatan Bahar Selatan, Jum'at pagi (19/01/2024).

Juga ikut pada kunjungannya, sejumlah Kepala OPD lingkup Pemkab Muaro Jambi, Camat Bahar Selatan, Kepala Desa Mekar Jaya, dan lainnya.

Pada Kunjungannya kali ini Bunda PAUD Kabupaten Muaro Jambi menyampaikan Apresiasi dan Penghargaan setinggi – tingginya kepada Bunda – Bunda dan Guru TK Riyadul Huda II Desa Mekar Jaya yang selalu berinovasi.

"Peran Bunda – Bunda PAUD dan Guru – Guru TK Kabupaten, Kecamatan dan Desa Sangat penting sekali dalam proses penanaman karakter unggul dalam proses Pendidikan Anak Usia Dini", sebut Faradilla.

Bunda Paud juga sebagai Ketua TP PKK Muaro Jambi itu menambahkan, untuk menumbuhkan karakter unggul tersebut perlu diajarkan dan dibiasan nilai – nilai pendidikan seperti bertanggung jawab, peduli dan saling menghargai perbedaan, serta sikap terpuji lainnya.

“Tentu saja semua itu dikemas dengan cara dan suasana yang menyenangkan dan lebih banyak menggunakan media bermain sehingga anak dapat menerimanya dengan riang gembira” Tutup Faradilla. (*/Adv.Seyfiea)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.