Sekda Alpian Buka Raimuna Pramuka Kwarcab Sungai Penuh
Sekda Alpian Buka Raimuna Pramuka Kwarcab Sungai Penuh

Sekda Alpian Buka Raimuna Pramuka Kwarcab Sungai Penuh

Kilasharian.Com, Sungai Penuh - Pemerintah Kota Sungai Penuh diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Sungai Penuh Alpian,SE,MM, sekaligus selaku ketua kwartir cabang gerakan Pramuka Kota Sungai Penuh Membuka Acara Raimuna Gerakan Pramuka Kwarcab Sungai Penuh tahun 2023 di Stadion Mini Kecamatan Pondok Tinggi pada Rabu (10/5).

Dalam Sambutan Walikota Sungai Penuh atau Ketua Majelis Pembimbing Gugus Kwarcab Sungai Penuh yang dibacakan oleh Sekda Alpian, diharapkan bahwa Gerakan Pramuka Kota Sungai Penuh Mampu untuk menjadi wadah ilmu kepanduan, serta menjadi gerakan yang merangkul pemuda dalam pendidikan kepemimpinan, kedisiplinan dan Kecintaan terhadap alam serta lingkungan.

Turut Hadir dalam Kegiatan ini perwakilan unsur Forkopimda Sungai Penuh, Kepala SKPD lingkup Pemkot Sungai Penuh, pengurus Kwarcab, serta tokoh masyarakat. (*/dri)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.