Pemkot Sungai Penuh Gelar Apel Besar Hari Pramuka ke-61 Tahun 2022
Pemkot Sungai Penuh Gelar Apel Besar Hari Pramuka ke-61 Tahun 2022

Pemkot Sungai Penuh Gelar Apel Besar Hari Pramuka ke-61 Tahun 2022

Kilasharian.Com, Sungai Penuh  - Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir sebagai Ketua Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka Kota Sungai Penuh menjadi pembina Apel Besar Hari Pramuka ke-61 Tahun 2022, Minggu (14/8).

Apel besar ini dilaksanakan oleh Kwarcab Kota Sungai penuh di Lapangan Merdeka Sungai Penuh. Pada Apel tersebut, Wako Ahmadi juga melakukan penganugerahan tanda penghargaan pancawarsa dan penghargaan Pramuka Garuda kepada pramuka dewasa dan penegak pramuka yang telah ditetapkan dalam surat keputusan Ketua Kwartir Daerah Provinsi Jambi.

Wako Ahmadi dalam sambutannya membacakan sambutan Ketua Kwartir Nasional Gerakan Pramuka, menyampaikan pesan agar tetap ceria dalam menjalin persaudaraan sesama anak bangsa, selalu berdedikasi dalam setiap aktivitas kita baik di sekolah, kampus, tempat bekerja, dan lainnya. Dan berusaha mencapai prestasi di bidang yang kakak dan adik tekuni.

Apel besar ini juga dihadiri oleh Wakamabicab Alvia Santoni, Anggota Mabicab, Ketua Kwarcab Alpian, Kamabiran dan Kamabigus dalam lingkup Kota Sungai Penuh. (*/Adv)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.