Wako AJB Sampaikan Pengantar Ranperda APBD 2021
Wako AJB Sampaikan Pengantar Ranperda APBD 2021

Wako AJB Sampaikan Pengantar Ranperda APBD 2021

 

Peningkatan Infrastruktur Jalan, Irigasi dan Jaringan jadi Prioritas.

Kilasharian. Com, Sungai penuh - Walikota Sungai Penuh H.Asafri Jaya Bakri (AJB) menyampaikan pengantar Ranperda tentang APBD 2021, Selasa (10/11).
Penyampaian pengantar Ranperda APBD 2021 disampaikan dalam sidang paripurna DPRD Kota Sungai Penuh yang dipimpin ketua DPRD, Fajran, SPt, M.Si.
Dalam pidatonya, Wako AJB menguraikan secara rinci pokok pokok kebijakan dan rencana pada sisi pendapatan dan belanja daerah tahun 2021.
Lebih jauh Wako AJB mengungkapkan, sesuai prioritas pembangunan Tahun 2021 , belanja modal dialokasikan sebagian besar untuk peningkatan infrastruktur seperti jalan, irigasi dan jaringan.
Wako dua periode ini menginstruksikan kepada tim anggaran pemerintah daerah serta seluruh SKPD agar dapat melaksanakan pembahasan APBD tahun 2021 secara seksama dengan badan anggaran DPRD Kota Sungai Penuh, mempedomani ketentuan perundang-undangan. (*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.