Disambut Ratusan Massa Militan dan Diiringi POKM ke Desa Muara Jaya dan Kumun Hilir
Disambut Ratusan Massa Militan dan Diiringi POKM ke Desa Muara Jaya dan Kumun Hilir

Disambut Ratusan Massa Militan dan Diiringi POKM ke Desa Muara Jaya dan Kumun HilirKilasharian. Com, Sungaipenuh - Ratusan massa militan Fikar-Yos Kumun Debai menyambut kedatangan pasangan nomor urut 02 ini di simpang tiga Kumun Debai.

Sebelumnya, sejumlah anggota Persatuan Ojek Kumun (POKM) sudah menunggu kedatangan Fikar Azami dan Yos Adrino di depan SMP 3 Kota Sungaipenuh.

Begitu Fikar dan Yos sampai, para anggota ojek Kumun Debai ini langsung menyambut dan mengantar Fikar dan Yos menuju simpang tiga Kumun Debai.

" Kami dari anggota ojek sengaja menunggu Pak Fikar dan Pak Yos. Karena kami ingin mengantar langsung menuju lokasi." Kata salah satu anggota ojek.

Iring-iringan dari rombongan ojek ini dalam mengantar Fikar dan Yos pun menarik perhatian warga Kumun Debai. Rame-rame warga berdatangan untuk bertemu kandidat nomor urut dua ini.

Setelah sampai di Simpang Tiga Kumun, Fikar dan Yos langsung melakukan blusukan menyapa warga Muarajaya dan dilanjutkan ke Kumun Hilir. (*/dry).

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.