63 Pejabat Kota Sungai Penuh Dilantik
63 Pejabat Kota Sungai Penuh Dilantik

63 Pejabat Kota Sungai Penuh Dilantik


Wako AJB : Mari Tunjukkan Kerja Keras, Prestasi dan Dedikasi

Kilasharian.Com, Sungaipenuh - Walikota H. Asafri Jaya Bakri , melantik dan mengambil sumpah 63 pejabat eselon II, III dan IV lingkup Pemkot Sungai Penuh, Senin (7/1).

Pejabat eselon II yang dilantik diantaranya, Alpian, SE, MM , yang sebelumnya menjabat sebagai kadis Kominfosta, dilantik sebagai Sekretaris DPRD Kota Sungai Penuh, Heri Amperawanto, yang sebelumnya sebagai sekretaris DPRD dipercaya menjabat kadis Kominfosta, Marsal SH. MH dipercaya mengisi posisi Asisten Pemerintahan dan Kesra, Syamsul Bahri dilantik sebagai Kadis Perhubungan.

Dalam arahannya usai prosesi pelantikan, Wako AJB mengingatkan para pejabat yang baru dilantik agar bekerja secara profesional dan disiplin."Jangan asal kerja, sebab ke depan kita dituntut untuk lebih bertanggung jawab terhadap beban kerja kita, " tegas Wako. 
Pelantikan : Wako Asafri Jaya Bakri melantik pejabat eselon 3 dan 4 dilingkup Pemkot Sungai Penuh
Pejabat Kota Sungai Penuh, lanjut Wako, harus mampu membangun mental work hard dan work smart, sebagai wujud rasa syukur atas jabatan yang dipercayakan. 
"Tahun 2019 ini, tolong tampil agak beda, syukuri nikmat dengan bekerja sungguh sungguh. Tunjukkan dengan prestasi dan dedikasi. Jangan hebat sendiri sendiri," papar wako. 

Sepanjang tahun 2018, lanjut Wako, jajaran Pemkot Sungai Penuh sudah begitu luar biasa dengan aneka pencapaian dan penghargaan berbagai bidang dari tingkat pusat.
"Itu artinya kita sudah berbuat optimal, ini penilaian orang lain, tapi ini harus kita pertahankan dengan kerja keras, dan kerja cerdas, " pungkas Wako AJB. (*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.