Wako AJB Ajak Generasi Milenial Peduli Keselamatan Lalu Lintas
Wako AJB Ajak Generasi Milenial Peduli Keselamatan Lalu Lintas

Wako AJB Ajak Generasi Milenial Peduli Keselamatan Lalu Lintas


KilasHarian. Com, Sungaipenuh – Walikota H. Asafri Jaya Bakri (AJB) bersama jajaran Pemkot Sungai Penuh menghadiri hajatan Milennial Road Safety Festival, Minggu (17/2/2019).

Acara Yang digagas Polres Kerinci itu merupakan gerakan Yang dihelat serentak secara nasional.
Dihadapan generasi Milenial Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci, Wako AJB menegaskan bahwa generasi milenial merupakan agen perubahan berbagai bidang di Indonesia.

Milennial Road Safety Festival, sebut Wako, merupakan gerakan moral untuk mewujudkan ketertiban dan keselamatan lalu lintas.

“Kita beri dukungan kepada Polres Kerinci untuk mewujudkan itu,” tegas Wako. “Atas nama Pemkot Sungai Penuh, kita mengucapkan selamat Dan sukses atas terselenggaranya Millenial Road Safety Festival Polres Kerinci,” sambungnya.

Kegiatan ditandai dengan deklarasi pelopor keselamatan berlalu lintas oleh para Milennial. Yang intinya, generasi milennial peduli keselamatan lalu lintas, mendukung program polri, Dan siap jadi pelopor keselamatan lalu lintas. (*/dry)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.