Dukungan Muradi dan AJB Pastikan Kerinci Hebat Kian Kuat
Dukungan Muradi dan AJB Pastikan Kerinci Hebat Kian Kuat

Dukungan Muradi dan AJB Pastikan Kerinci Hebat Kian Kuat

KERINCI - Zainal Abidin tidak hanya didukung oleh warga Kerinci Hilir saja.

Namun belakangan diketahui, dua putera terbaik Kota Sungai Penuh juga telah bergabung untuk memenangkan Zainal Abidin dan Arsal Apri.

Muradi Darmansjah, tokoh politik nasional yang dikenal merupakan pengusaha sukses ini sudah jauh-jauh hari menyatakan dukungannya untuk Zainal Abidin.

Bahkan beberapa kali beredar poto Muradi sedang bersama Zainal Abidin.

Kini, Giliran Asafri Jaya Bakri (AJB), Walikota Sungai Penuh yang diketahui memiliki pengaruh yang sangat besar di Kerinci juga telah melabuhkan dukungannya ke Zainal-Arsal.

Dukungan AJB untuk Zainal Abidin dan Arsal Apri saat ini seertinya sudah dilakukan secara terang-terangan.

Kamis (10/05), AJB datang memenuhi undangan ZA di kediamannya di Koto Iman dalam rangka kenduri sko, usai acara AJB pun tak sungkan-sungkan poto salam tiga jari bersama ZA dan tim pemenangannya.

Bahkan AJB pun secara langsung memimpin doa untuk kemenangan ZA di Pilkada Kerinci.

Teranyar, ZA, Muradi, dan AJB beserta tokoh-tokoh Kerinci Hilir kembali duduk bersama dalam rangka malam keakraban di kediaman H. Munir, Sebukar, Sitinjau Laut, Sabtu (12/05) malam.

"Hanya malam keakraban saja," kata ajudan ZA, Irwandi.

Meski hanya disebut sebagai malam keakraban. Dalam kondisi perpolitikan Kerinci saat ini, pertemuan tokoh-tokoh politik ini tentu merupakan bagian dari proses pemenangan Kerinci Hebat.

Apalagi usai acara, Muradi dan AJB bersama tokoh-tokoh Kerinci Hilir kompak poto salam 3 jari. (Mc24)

Baca juga:

Admin
Media Siber adalah segala bentuk media yang menggunakan wahana internet dan melaksanakan kegiatan jurnalistik, serta memenuhi persyaratan Undang-Undang Pers dan Standar Perusahaan Pers yang ditetapkan Dewan Pers.